Отчаяние

Покинутая всеми
Бредешь во тьме густой.
Одна на белом свете
Справляешься с судьбой;
Она тебе клокочет
И новых бед сулит.
Заступника не встретить -
Он к "ним" перебежит.

Толь нету справедливости
Иль в самом деле ты
Виновная в случившемся
И в том, что впереди.
На сердце тяжесть камянна,
Не вырвишь и рукой;
Жизнь не мила тебе,
Но не уйти дорогою другой.
 
Есть человечек маленький,
Что держит тебя тут.
Подумай, что с ним станет,
В живых тебя не будь.
Теперь ОН ЖИЗНЬ твоя,
А прошлое забудь.
На место черного белый
Всегда приходит путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.