Сильно скучаешь, хоть и молчишь

Сильно скучаешь,хоть и молчишь,
Думал ,живу не зная?
Ты же в мое подсознанье стучишь:
"Здравствуй,мол,дорогая!"

Чувствую частый бешеный пульс,
Сладкой любви отраву.
Вижу:что то мотаешь на ус,
Ища на меня управу!


Рецензии