Скажи мне

Скажи мне, может сердце плакать?
Скажи мне, может рваться ввысь?
Скажи мне, можно только падать,
Когда тебя все тянут вниз?

Скажи мне,друг, что это невозможно,
Скажи мне слово, успокой,
Скажи мне:"Всё идёт, как должно"...
Настанет ли в моей душе покой?

Как сложно так идти с улыбкой,
Когда в душе всё рвётся и штормит,
Как сложно не увязнуть в ложи зыбкой
И быть собой, когда всё вниз летит.

Ты должен поддержать, когда тебе нужна поддержка,
Ты должен улыбнуться, чтобы скрыть свою слезу,
Ты должен знать, что жизнь твоя издержка,
Ты должен жить, чтобы сдержать одну грозу.

Ту самую грозу, что жизнью называю,
Ту самую, мой друг, которую смогу сдержать!
И нету, ведь, тебя, я в пустоту взываю...
И я одна, мой друг, и некого мне ждать...


Рецензии