Бессоницы? - тогда ИНЕТ - и-нет
Познай секреты! Там Инфо-бум!
Там будит шум - от инфо-звоницы...
Читай подряд, на выбор, наобум....
Ой, Инета стихо-конница,
раздавит ночь и до утра -
влетит,
нет,просто вломится...
Какая уж бессоница...
Вот только в день башка -
в тупую боль - остра.
Свидетельство о публикации №110031106951