Боги плачут, теряя сердце
Тихо слезы роняют оземь.
Умирает голодный месяц,
Раздевается ветрено осень.
Боги плачут, глядя на краски,
Что небрежно упали на землю.
Боги зря сочиняют сказки
И читают - никто не внемлет.
Боги зря поют свои песни,
Ведь от них никому не согреться.
Боги тихо становятся пеплом...
Боги плачут, роняя сердце.
март 2010
Свидетельство о публикации №110031106948
и осталось одно название... а так, почти что люди...
Кай Питерский 11.03.2010 19:37 Заявить о нарушении
Анна Ширяева 13.03.2010 14:44 Заявить о нарушении