Слияние душ

Тебя так удивляет, когда хочу быть ближе?
Быть может... И меня это удивляет...
Такое тесное слияние под неба крышей,
Куда уж ближе, близость кажется переполняет...

Но я не вижу что-то необычного в своем порыве,
Душа зовет к тебе и слиться воедино...
Казалось, что так не бывает в этом мире,
Но нас свела судьба неотвратимо...

Всегда искал душевной близости слияние,
Всегда искал доверия и теплоты!
Быть может по законам мироздания,
Находят так друг друга две души!

Моих порывов ты не бойся,
Я никогда тебя не буду тяготить...
Моей душе навстречу ты откройся,
Наш творческий союз всех удивит...

Моей Подруге посвящается!


Рецензии
Творческий союз и дружба,
Ведь это-чудо, что ни говори.
И если трудно станет или что-то нужно,
Все просто- только позови.

С теплом,

Shandy   16.03.2010 19:25     Заявить о нарушении
Всегда искал любовь-дружбу... Странный я :)

Ливаро   16.03.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.