Афганская доля
И уст не касались уста
Мы в каждом бою погибали,
Любимыми так и не став.
«Афганская» доля такая,
Собой закрывая страну,
Любовь и надежды теряя,
Мальчишки ушли на войну.
Под солнцем мы чёрными стали,
Рука как подошва груба.
Блестят ордена и медали
И плавится цинк на гробах.
Взрослей за два года мы стали,
Нам многое служба дала...
Мы ласки девичьей не знали,
Она нас с тобой не нашла.
Свидетельство о публикации №110031106939