без тебя не смогу никогда

не всё происходит как требует наша душа ,
мы стремимся мечтами себя заковать,
мы плывем  по течению  вод ,
и никто не разлучит нас ,а напротив сведёт.

мы запомним всю жизнь на всегда ,
и не торкнет  морозом  зима ,
в сердце нашем только весна!
И не страшны нам холода!
ну зачем нам душою болеть ,
когда счастьем нас можно увлечь ,
знаю счастье стучится в дом
мы с тобою по жизни идём!

я хочу тебе сразу сказать :
что с тобою меня не узнать ,
что  если так произойдёт,
что вдруг жизнь нас с тобой разведёт,

без тебя не смогу никогда
ты нужнее мне ,чем даже вода  ! .


Рецензии
в ладонях ладони любимой сожму.
в глаза наглядеться сто лет не смогу.

Саша Разумовский   11.03.2010 20:43     Заявить о нарушении