Он любит её она это знает

Он любит её она это знает,
только не любит его она с ним просто играет,
Его чувства она не понимает,
Делает вид что его не замечает,
А бедный парень из за этого очень страдает,
Но не всё так просто как она себе представляет,
Он долго мучился страдал,
Вопросов лишних не когда не задавал,
Не что ей он не когда не запрещал,
Голос на неё не когда не повышал,
Проблемы её он своими считал,
Обиды её он всегда прощал,
Чтоб быть с ней рядом всегда мечтал,
Ну много кто его не понимал,
Что можно так любить не кто и не знал,
Как много слёз из за неё он проливал,
Такого поворота событий он от жизни не ожидал,
Он тихонько сел и зарыдал.


Рецензии