Слава Богу, не в Иране родилась

Слава Богу,не в Иране родилась.
Хоть и красотою не обижена,
Голова кудрями завилась,
Юбочка на талии занижена.

Мне носить не нужно паранджу
И звенеть беспомощно браслетами.
Я в платках уверено хожу,-
С книгой со священными заветами.


Рецензии