Крах

Мир рушится, крушится, исчезая
Добро и зло смешалось, не найти
Дорога в никуда и я не знаю,
Куда теперь бездушной мне идти?

Кругом темно, в душе скребутся кошки,
А может быть и нет ее вообще?
Вот только было и не стало, тошно!
Дышу еще, но мертвая уже...


Рецензии