КУДА ИДТИ?
Куда идти, когда на перепутье,
Когда назад дороги нет,
Когда на этом топком распутье
Не оказалось у кого спросить совет?
Пойти направо - сгинуть от измены.
Пойти налево - изменой жить.
А впереди - сплошные перемены,
Но и там убитому быть!
Только прямо путь, судьбе навстречу,
Какой бы ни была она.
Смерть хороша - все раны лечит,
А если жить, то ЖИТЬ БЫ НЕСПЕША!
Свидетельство о публикации №110031106896