Кузя

Посвящается самому любимому.
*Дадоша - кличка, которую дала лично я. Не знаю даже почему.


А ты мне сегодня снился. Мой преданный, мой хороший.
Твоя шелковистая шерстка и очень смешная мордашка.
Глаза твои чистые, добрые сердце мое тревожат.
О, как я тебя любила. Подружки кричали: "Наташка!
Какой замечательный песик! Он твой? Мы хотим такого!"
В нутре моем все играло, смеялось и веселилось.
Теперь я в дурацком марте. Прошло чуть-чуть больше года
Со дня твоей страшной смерти, когда все внутри разбилось.
А помнишь, как на качелях, лет 8 назад или 10
Я песенку сочиняла о том, как люблю Дадошу
Сейчас все стихи пустые, совсем не до детских песен
Мне яростно режет руки моя молодая кошка.

И вот я иду сегодня по мартовским мокрым скверам
И плачу как слабая дура, которой не улыбнулось.
Наверное просто на каплю, но мне не хватило веры
В мечту, чтобы Кузя и детство, когда-нибудь снова вернулись.


Рецензии