Геленджик

С криками чайки над пирсом летают,
Долго я слышу протяжный их крик
Я, к сожаленью, опять покидаю
Город и порт Геленджик.


Геленджик — это тёплый и ласковый берег,
Геленджик — это чистая в море вода.
Мы с тобой расстаёмся, но всё же я верю
Что опять возвращусь я сюда.


С берега в море монетку бросаю,
Чтобы вернуться сюда через год,
В северный край самолёт летает,
Ждёт нас снегов хоровод.


Вьюга метёт и мороз принимает,
Но я к такому привык...
И каждый год нас с улыбкой встречает
Милый, родной Геленджик.


Рецензии