Если бы я была звездочетом

Если бы я была звездочетом,
Я б в небе звезды пересчитала,
И среди них одну нашла,
И твоим именем назвала.

Если бы я была звездочетом,
Я бы по млечному пути
К тебе дорожку проложила
Из ярких звезд своей любви.

Как жаль, но я- не звездочет.
Увы, я- просто рифмоплет.


Рецензии