Сны накануне весны

Весна не придет, не придет
Ее нет
Все умрет, не пройдет
Будет снег
Снег холодный, безумный
Жгучий
Будут ждать, а не будет
Лучше
Снег в глазах и в руках
В душах
И не будет атак
На сушах
И не будет, не будет
Войны
Не обсудят, не судят
Лишь сны
Не придет, ведь, не будет
Войны
Меня будят
Все это – сны…


Рецензии