Ответ

Блеск безумный в глазах,
Бес желания видеть
Еще маленький миг
И душа в небесах
Вправе кто-то любить,
Ну, а кто ненавидеть
Да и нам ли судить о правах?

Сердце гулко стучит,
День расслабленно тает
Я к мечте вожделенной лечу
Кровь внезапно
Висок обжигает...Стоп,
Не много ль хочу?

Рвет отчаянье в клочья,
Сознание корчится
Конь врезается грудью в барьер
На вершину Олимпа
так хочется,
Но, не явится богом смерд!


Рецензии