Ожидание
Ну так похожий на волшебный сон,
Я знаю, что скажу тебе при встрече,
Когда с цветами выйду на перрон.
"Прости меня, за горечь расставанья,
Мне трудно будет выдержать отказ...
Давай считать, что первое свиданье,
Назначено сегодня, на сейчас...
Пока я не живу, а существую,
Закован в клетку, в трюме корабля,
Давно, усвоив истину простую-
Что без тебя не вертится Земля!
Не радуют закаты и рассветы,
Морозы не тревожат и снега,
Не для меня бушует зелень лета,
Не для меня на небе облака.
Но верю, что не всё ещё пропало,
Как хочется, чтоб верила и ты...
Давай, родная, всё начнём сначала,
Построим,вновь,сожжённые мосты!
Свидетельство о публикации №110031106816