Когда уходит любовь...
И чувства камнем в туман улетают...и пусть
Кино закончилось..Титры? Зачем они нам нужны?
В глазах нет фраз-ПОМОГИ мне.Зачем ты ждешь? Ну,иди!
И нету слов, чтоб поведать о дикой боли в душе..
Ты не устал ПРОСТО верить,ведь ты устал верить МНЕ...
Вся сущность зла воплотилась в едином лике-во мне.
Так уходи ты скорее, закрой быстрей эту дверь...
Свидетельство о публикации №110031106773