Реклама
Из ярких красок, панорам.
Производитель хвалит пиво
На всех каналах из реклам.
Клинское, невское давно знакомо.
Как много разного - и вин!
Ну, как уйти от гастронома,
От этих радужных витрин.
И пьют рабочие, студенты,
Чиновник, доктор и артист.
Хотя гоняют нынче «менты»
И штраф даёт в суде юрист.
И гонят их уже из дома,
Распалась дружная семья.
Картина эта всем знакома,
Теперь бомжи у них друзья.
Так, может, хватит гнать рекламу,
Что людям всем наносит вред.
Она народ загнала в яму…
Кто даст команду на ЗАПРЕТ?
Свидетельство о публикации №110031106771
С уважением к тебе!
Татьяна Власова-Власова 21.03.2010 08:44 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 21.03.2010 10:51 Заявить о нарушении