Везунчик Водолей...
снег ловить губами!
Не простое ремесло -
Надобно старанье...
Раскрывают рот они
Каждую секунду,
И рождаются от них
Звонкие картинки -
Из житейских передряг
И природной сказки,
Из страстей и наугад
Пойманной подсказки.
Все в словечки завернут,
В книжице разложат -
Звездный час к себе зовут,
Счастье не отложат!
Водолеям повезло:
Пусть живут безбедно!
Льют водичку на чело,
Чтоб душой стать светлым...
(Отклик на "C днем рожденья, Водолей!» Ивана Куркова)
Свидетельство о публикации №110031106744
Иван Курков 29.03.2010 13:24 Заявить о нарушении