про нас... про девушек...

Здравый ум остается в конце,
А порывы чувств и эмоций
Словно крылья в безумной душе
Дарят счастье из маленьких порций.

Ненавидим, но после простим.
Мы их любим, при этом сгораем,
В мыслях верность мы им храним,
Недоверчиво, но доверяем.

Мы их ждем, закрывая глаза
Всё же ждем, провожая закаты.
Не звоним, если вдруг тишина
Обрывает ссоры раскаты..

Только мы так мечтаем во сне,
Предвкушаем радость встречи,
Только мы сожалеем о тех
Трех словах что не сказали в вечер.

И лишь мы так страдаем утратой
Той любви, что уходит однажды.
Ведь любовь ваша, как зар.плата
И её не используешь дважды.

Здравый ум остается в конце,
А порывы чувств и эмоций
Словно крылья в безумной душе
Дарят счастье из маленьких порций.


Рецензии