***

Орел в вышине,
Под небом бескрайним.
Я здесь на земле.
Окутан мир тайной.
Тебе высота
     и чувство полета
А мне простота,
      незримое что-то.
Но встретились мы.
Едины навеки.
Пути у судьбы-
        бурлящие реки!


Рецензии