Я всё выберу сама

Когда мне плохо в тишине,
Я просто вспомню о тебе.
И боль пройдет,
Утихнут слезы,
На небе даже стихнут грозы,
Произойдут метаморфозы:
И слезы превратятся в розы.

Зимою зацветут мимозы...

И будто мир сошел с ума -
Я выбираю все сама!
Эгоистично, ну и что?
Всем плохо, мне-то хорошо!!!


Рецензии
Почему всем то плохо?
Может наоборот, радуются
:)

Марина Хелена   20.05.2010 22:00     Заявить о нарушении
Может быть и так)))

Юля Агеева   20.05.2010 22:02   Заявить о нарушении