Дочери - В боль рожденная...

В боль рожденная  -
              для жизни,
              в жизнь войди своей судьбой!
Проживи без укоризны -
              счастьем матери родной!

Злат души -  её добро!
              Дар её в тебе всем виден…
              Всё во времени поймёшь.
              Повининись душой в её обиде.

Ей воздай за всё - в заслугу,
              осчастливь её во свет души.
              Ей открой все тайны – другу!
              В расставанье – напиши…

Станешь матерью,  возьмёшь -
              боль,
              печаль от дочери в обиде.
              Вместе с внучкою вернёшь -
              счастьем вашим в лучшем виде.


Рецензии