Когда сердцем мой стих начитаешь
-искра прошлого вспыхнет огнём,
-отчуждённость как льдинка растает,
-охлажденность согреет теплом.
С ним принять сквозь наплывности сможешь -
боль сердечную,
всхлипность души,
путеводно в тумане поможешь
скрасить мне
беспросветность глуши...
Свидетельство о публикации №110031106643