Приветствие Юбиляру!

От всей души благодарю
сотрудников портала,
на сайте вашем-стихи ру
для многих тесно стало.
Друг друга ищут стихари,
в тревожном ожидании,
огонь поэзии горит
в их творческих исканиях.
За десять пролетевших лет,
вы сделали немало,
и всем, с кем дружит Интернет
знаком сигнал Портала.
У вас, ребята, Юбилей,
примите поздравления,
Пусть радость вам несёт дисплей,
и наши посещения.
Вы нам открыли лёгкий путь
к друзьям неравнодушным,
гореть способных и тонуть
в пучине жизни скушной.
Что говорить, для нас Инет
стал в жизни другом лучшим,
в нём каждый пишущий поэт
свой сайт в Портал получит.
Ваш поэтический Портал
Для пишущих ареной стал!

Спасибо за приглашение.


Рецензии