Не шлю проклятий вслед
Нет,нет!
Вслед взгляд -
я не кидаю исподлобья.
В прощание не оставляю на слова запрет.
Стираю мысли,
стриаю запах - на подушке изголовья.
Очищу все твои следы -
на стульях, кресле, на диване...
Я закажу для освящени воды...
А сам отмою грех в шипучей,
пузырящей ване.
Открою форточку - впущу Весну!
Я в обновлении желаний!
и в ночь всеуспокоенно усну.
На утро чист от обязательств,обещаний.
Свидетельство о публикации №110031106614