Говорит пословица

Говорит пословица, о друзьях не даром.
Не имей ты денег больше, чем друзей.
Деньги, что водичка исчезают паром.
А с друзьями жизнь твоя будет веселей.

Ничего хорошего в этой жизни рачьей.
Коль, как рак отшельник запираешь дом.
В поле один воин ничего не значит.
Ну, а, если горе и никого кругом.

А когда с тобою рядом друг хороший,
А ещё подружка, и ещё друзья.
Не придётся, верю, жить тебе на гроши.
В это верю точно, в это верю я.


Рецензии