Разочарование

Прошел этот день.
                Прошел.
И уже не понять того,
Что спокойно и просто
Кануло в небыль
Белокрылой птицей большой.

Прошел мой праздник души,
Словно теплый ливневый дождь.
И былого уже не вернешь,
А другого нигде не найдешь,
Словно кто-то звезду потушил.

Мне самой себя не понять,
Только знаю, должен был Ты
Из холода, темноты,
Из огромной пустой беды
Мое сердце живое поднять.

Прошел этот день, прошел.
И уже не вернуть того,
Что как сон из сердца ушло,
Что без крика и боли
Кануло в небыль
Белокрылой птицей большой.


Рецензии