заноза

И врать не хочеться- и правда бедная

Зачем морочиться, моя ты, вредная?

Застряла же!:пойми- прими

Откупные?-одни нули

Хотелось бы- не вдаль глядел

Успелось бы- так черт велел

Прогнозностью-не в счастье выгода

ЗАНОЗНА (!) не находит выхода...

Нарывностью своей тревожною

Становишься совсем не ложною!!!


Рецензии