Устал

              Сам от себя устал, не скрою,
              Исчезла гордость без следА.
              Зияет пропасть в никуда
              Сейчас между тобой и мною.
                На части сердце растерзал
                И бросил. Вот оно, остыло.
                Ты хочешь, чтобы я сказал,
                Что без тебя со мною было?
               Молчишь. Не надо вспоминать.
               Страницу - рви, и жизнь сначала.
               Но знала б ты, как в сердце мало
               Любви, чтоб новый мир создать!..
              Сам от себя устал, не скрою;
              Идут размеренно годА;
              Я радость чувствую порою,
              А счастье - верь мне, никогда! 


Рецензии