Перелюбила

Недоудача недодуши.
Недоразплата за недоразлуки.
Недовесенние недогрехи.
Недоцветы и недомуки.

Недорассвет недочувтсв.
Недовселенная, недоусталость.
Недопламя недосвечи:
Недоспалось и недомечталось.


Перервалось, пережил, пережала,
Переспросил, приуныл, перестала,
Переждала, предал, перетерпела,
Перелюбила, пришел, перехотела.


Послеунынье, послевиденье,
Недослова, недотерпенье,
Переискала – перенашла
Недосказала…
Недоушла…


Рецензии
Мастерски конечно!
Хорошо написанно, понравилось.

Юлия Рохмистрова   28.04.2010 18:47     Заявить о нарушении
спасибо, Юля)))

Юля Агеева   28.04.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.