Паучок
Умелый художник рисует картины.
Паук-альпинист от стены до стены
Плетёт лабиринт из своей паутины.
Ничуть не пугают его сквозняки,
Он ловко над бездной парит безмятежно.
Хоть нити спасенья ничтожно тонки,
Виток за витком он сплетает небрежно.
Красивый узор серебристых дорог
Как символ упорства, труда и терпенья.
Удачи тебе, альпинист-паучок!
Пусть радуют глаз твои чудо-творенья.
Свидетельство о публикации №110031106526