Хохотушки. Слушая иногда радио

Хохотушки.

... слушая иногда радио ...

...)))

...
Солнце - светит!
Солнце - греет!
Ветерок весенний веет!
Сине-ярки небеса!
Ждём сегодня чудеса!
Музыкальные приветы -
а потом в ответ ответы!
Нам сегодня всё по нраву!
Дайте нам музыкальную приправу!
Чтоб настроение повышалось,
а давление снижалось!
Чтоб высок был гемоглобин,
чуть пониже холестерин!
...

11 марта 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии