Я не дождусь спокойной старости...
Я не готов усталым быть
Меня убьёт печальный парусник
Забыв куда он должен плыть
Я буду жизнь свою показывать,
Проматывать и вновь играть
Меня же есть за что наказывать
Зачем же смерти долго ждать
Я не хочу копить достоинства
И недостатки в них топить
Я выйду даже против воинства
Готового меня убить
Я не доверю обстоятельствам
Конец юродивой судьбы
Я знаю, хуже чем предательство
Отказываться от борьбы
Я не хочу разочаровывать,
Дарить надежды и мечты
Пустой обязанностью сковывать
Всё то чего достойны вы
Вам не узнать всей правды-совести
И я не буду вас терзать
Мои стихи - обрывки повести
Которую не прочитать...
Свидетельство о публикации №110031100644
Из всех желаний лишь одно
Всегда неистребимо -
Проснуться утром и понять,
Что гроб проехал МИМО!
Желаю дожить!!!
С УЛЫБКОЙ!
Светлана Артемьева 6 25.11.2022 16:58 Заявить о нарушении
Александр Бурков 1 03.12.2022 22:43 Заявить о нарушении