написано в 17 лет

вот опять ты сидишь на постели
новый "рыцарь" у ног твоих пал
как они все давно надоели,
каждый третий с тобой переспал

всё тебя общежитие знает
ты проходишь,а в спину тебе:
"эта та что всех на ночь пускает,
без разбору их тянет к себе..."

ты проходишь,как будто не слышишь
этих сплетен весь сор наносной,
а домой на листе ты напишешь:
"всё в порядке родные со мной"

снова ночью ты в стельку напьёшься
будто жизни без этого нет,
с новым парнем в обнимку пройдёшься
в свой двухместный ночной кабинет

и опять на кровати бездонной
ты лежишь его шею обвив,
как всегда после ночи бессонной
снова страстную ночь пережив...


Рецензии