Сон

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моего авторского текста. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Григоров Виталий Александрович.

Берег моря. Гигантские рыбы.
Я бегу по ним головой.
Это приснилось мне. И ты бы
Умер, если бы спал со мной!

***********
Приснилось:я  - Григоров. Головой
Бегу по берегу, горланю громко гимн
О том, что не хотел бы стать другим,
Ведь я – поэт, талантище, герой!
Размером, рифмой, смыслами я крут!
Вдруг краем глаза зырк: морепродукт –
Гигантский! То ли рыба, то ли кит.
Уже полуразделанный лежит.
А что потом? Потом был пир горой.
Ты б точно помер, если б спал со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.