Отличница и бандит

она была отличницей
а он бандитом был
она его любила
и он ее любил...

и знала вся молва вокруг
что вместе им не быть
"ведь разве может паинька
бандита полюбить?"

И говорила вся молва:
"не может того быть,
Ведь разве может хулиган
отличницу любить?"

Их слов они не слушали,
дружили день и ночь
и вот их сын отличник,
отличница их дочь

но только по раёну
наводят дети страх
"отличница?" "Отлинца!
И парень не промах!"

...просто все так было,
так мир устроен был:
она его любила
и он ее любил.


(19 ноября, ночь, 2оо6)


Рецензии
В нашей жизни и несовместимое совместимо))))))))Тем более в любви))))

Дарья Устинова   17.08.2013 03:45     Заявить о нарушении
это точно! )) и так даже веселее! ;))

Ульянка Омельченко   17.08.2013 11:04   Заявить о нарушении