Можешь лишь ты

Вдаль улетает миг, прожитый зря.
Брось! Этот путь в тупик не для тебя.
Вспомини, как ты трогал небо
У себя над головой.
Как летел туда, где не был,
И как просто был собой.
 
  И в паутине
  Бесцветных дней
  Сияет имя
  Любви твоей.
  Делать явью мечты
  Можешь лишь ты.
 
Верь искренним словам в песнях без нот.
Мир, что ты создал сам, всё ещё ждёт.
Посмотри на дирижабли,
На росу в густой траве,
И на город, где однажды
Ты нашёл весну в себе.
 
  И в паутине
  Бесцветных дней
  Ты вспомнишь имя
  Любви своей.
  Ведь делать явью мечты
  Можешь лишь ты.

     Февраль, 11 марта 2010 года


Рецензии