Ангелы тоже болеют

Ангелы тоже порою болеют,
Тогда возращаются домой поскорее.
Чаю с малиной глоток и таблетки
Капают капли из новой пипетки.

Ангелы тоже болеют душою,
Сердце болит но пылает любовью
Свет исходящий от них не стускнеет,
Ангел прошу будь здоровым скорее


Рецензии
Интересное стихотворение. Надо же, а я и не знала, что ангелы тоже болеют!

Татьяна Велесова   11.03.2010 19:46     Заявить о нарушении