8-е марта!..

- Сколько стоит вон та кофеварка?
- Две пятьсот.
- А этот утюг?
- Утюг стоит тысячу двести.
- А крем сколько стоит, для рук?
- О, это французский. Сто тридцать.
- Сто тридцать за тюбик?! Ну, нет...
- Тогда возьмите за двадцать
 вот этот российский, “Балет”.
- Не буду я брать. Ты сдурела!
- Товарищ, уймитесь! Нахал!
- Сама ты нахалка! Двадцатки
я в жизни за это не дам!

...На улице солнце играло.
Устал он впустую ходить.
Но, все-таки, Марта Восьмое:
Подарок-то нужно купить.

...Под вечер домой он добрался.
Подарок, однако, купил:
Своей возлюбленной Таньке
Он доблестно “Сникерс” вручил!


Рецензии