Иллюзии

Иллюзию счастья заменило страданье,
А может виною всему ожиданья?
Неправильно выбрано направление мысли,
Твой путь без любви будет снова бессмыслен.

Иллюзию боли заменила тревога,
О том что неровная будет дорога.
Что будут на ней ухабы и ямы,
А также появятся пиковые дамы.

Иллюзию выбора заменила Случайность,
Прирожденный игрок - Мастер Необычайность.
Все тайны расскрыты уже на полках пылятся,
А наши сердца могут снова влюблятся. 11.03.2010


Рецензии