Посвящается...
Когда ей не хватало общения – он подыскивал миллионы интересных тем…
Когда она выступала перед толпой, волнуясь и ища его взглядом, – он пришел постоять в сторонке, издали посмотреть на нее и поддержать, не отвлекая…
Когда она хотела увидеть друга – он тут же приходил…
Когда она хотела послушать музыку – он предлагал ей лучшие песни…
Когда она сдавала экзамены – он очень переживал за нее, один желал ей удачи…
Когда она улыбалась – он радовался вместе с ней…
Когда она грустила – он поднимал ей настроение…
Когда ей было холодно – он ее согревал…
Когда она падала – он подставлял свое плечо…
Когда ей хотелось праздника – он дарил ей цветы…
Когда она была далеко – он ждал ее…
Когда она не давала о себе знать – он безумно скучал по ней…
Когда она ждала звонка в тишине – звонил именно он…
Когда она не желала говорить – он тоже молчал рядом…
Когда она рассказывала о новой интересной книге – он уже знал, где сможет ее прочесть… Когда она появилась в его жизни – он посмотрел на мир другими глазами…
Когда больше всего на свете она любила его – он равнодушно смотрел на ее слезы и медленно уходил из ее жизни. Она знала, что он не представляет себе следующего дня без нее, что он больше никого так сильно не будет любить, что телефонный звонок не будет заставлять бросать все дела и, забыв обо всем, бежать к трубке, что он забудет о спокойном сне и длинными ночами, думая о ней, будет ронять скупые мужские слезы, она знала, что он всем сердцем любит ее…
Она не понимала смысла его поступка – он знал, что она никогда его не простит…
Её платье стало мокрым от слез...они обжигали раскрасневшееся лицо…, ветер разбрасывал несобранные волосы, глаза утратили свой блеск...она не верила...
Небо роняло звезды.
Она пообещала себе стать жестокой.
Свидетельство о публикации №110031106312
А может этот человек прочтет и сам все мне скажет (я надеюсь)
Причина - любовь...наверное, слишком сильная...
Юля Агеева 12.01.2011 23:07 Заявить о нарушении