А день был солнечный и яркий
А день был солнечный и яркий,
В уюте сонного тепла.
Мы благодарны за подарки,
Что нам судьба преподнесла.
За смех, за радость благодарны,
За встречи… разные такие.
За то, что не прошел бездарно
Тот день… безумный и счастливый…
11.03.2010г
Свидетельство о публикации №110031106272