Матери

Как время быстро пролетело,
Уж оболочка мамина истлела,
Но мамин дух всегда во мне
В какой ни будь я стороне.
  -------------------
Так падает с черёмух цвет-
Сегодня есть,а завтра нет.

      2006


Рецензии