Усама Бен

На поляне, где летали пчелки, мушки,
Веселились, травку кушали зверушки,
Ни о чем никто и не подозревал,
Тут вышел дядя злой и всех отъебал!

В городском саду три девушки гуляли,
Смеялись на ходу, морожное  лизали,
Ни о чем никто и не подозревал,
Тут вышел дядя злой и всех отъебал!

На строй площадке строители носились,
Строили детский сад, все дружно так трудились,
Крановщик, пыхтя, вверх балку поднимал,
Тут вышел дядя злой и всех отъебал!

Голубь мира в синем небе кружит,
Нет войны давно, и все народы дружат,
Вот он рай на земле, думали, настал,
Тут вышел дядя злой и всех отъебал.

Подозреваемого, все-таки, поймали,
Ему в милиции вопросы задавали,
Смотрел он грустно и, что отвечать не знал..,
Тут вышел дядя злой и всех отъебал…

                2003


Рецензии