свинятинааааааа вариант первый, типа вегетерианств

маленьких живых розовых поросят
сейчас на бойню поведут убивать,
маленьких розовых поросят живых
А Бог с любовью вложил души в них,
живых розовых поросят маленьких -
и новые кроссовки на ножках удаленьких .
 
маленьких живых розовых  поросят
сейчас на бойню поведут убивать ....
 
с них наверно там кожу сдерут ,
и новые сумки быстро сошьют ,
мясные пельмешки все в миг разберут ,
и еще кусочки на шашлычок пойдут.
 
Аленочка купит себе новые босоножки ,
и по клубам начнет шастать как кошка ,
затем выложит фотки в контакт -
а джонни депп только этому рад ,
\
а в чем проблема ????
что нет бля души
(и свиньи умерли)
а ты дальше живи ........... 


Рецензии