Прощение
Что ж мы не можем
Не в силах понять
И почему у нас есть ощущение
Даже уверенность -
Зло наказать!
Нам бы добрее
Лучше
Терпимее,
Нам бы приличнее как-то стать
И кровожадность
И нетерпимость
Лучше изжить,
Из сердца прогнать
И поселить в нем любовь,
Понимание
И снисходительность к людям
Внимание.
Чтобы они не страдали от нас -
Дать им надежду
Дать этот шанс!
Ведь ошибатся может каждый
И не единожды или однажды...
Свидетельство о публикации №110031106204