В другую сторону
Спешат домой усталые прохожие.
Ты стекла на очках своих протри,
Чтобы увидеть на меня похожую!
Ты побеги за нею на трамвай,
Запрыгни в дверцу, позабыв о гоноре!
А подойдя поближе, не узнай!
Ведь мне идти совсем в другую сторону.
Свидетельство о публикации №110031106203
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 13.02.2019 09:40 Заявить о нарушении